-->

Cerita Keseharian Remaja Gue - Kurang Cerita

Berbagi Cerita Keseharian Remaja Gue - Kurang Cerita


Cerita Ini Keseharian Gue - Kurang Cerita

Kurangcerita.ml - Cerita Keseharian Remaja Gue, Sebuah kisah seorang mahasiswa yang pemalas dengan keseharian yang selalu membuat dirinya bad mood terus apapun itu tetapi dia memunyai teman yang bisa menghibur dirinya ketika hati dan pikiran dirinya sedang ga bagus.

Gue adalah orang yang pemalas dan bodo amat akan sesuatu yang membuat gue ribet, kemarin gue bad mood gara gara cewe gue yang hanya maunya diperjuangin terus tetapi dia tidak mau memperjuangin dalam hubungan yang kita jalanin sudah cukup lama sehingga kemarin gue hanya ngeread doang chat dari dia terus gue ngelakuin yang suka bikin mood gue bagus seperti nulis blog terus maen sama temen gue yang cuman satu.

Hari ini gue ada jadwal mata kuliah dari pagi sampe sore cuman gue lagi bad mood buat berangkat ke kampus soalnya jauh bukan didaerah gue tetapi kalo ga berangkat pasti ga dapet uang jajan jadi gue putuskan untung berngkat cuman belok arah ke rumah temen gue bukan ke kampus.

Ketika udah dirumatnya ternyata temen gue masih tidur dan disitu gue langsung ada ide jailin dia ya itu kagetin dia dan pas dikagetin dia malah ngomng ngaur karna masih ngelindur, nah pas dia udah bangun seperti biasa gue minjem laptopnya untuk nonton film supaya gue ga badmood lagi.

Pas lagi nonton gue cerita ke temen gue kalo gue lagi bad mood gara gara pacar gue yang udah gue ceritain diatas sebabnya kenapa, tapi lama kelamaan ga kerasa pas liat jam udah siang aja setelah itu tadinya gue mau pamit aja mau pulang cuman temen gue yang satunya lagi ngewhatsapps kalo dia minta tolong buat ngerjain tugas dia untuk pura pura jadi muridnya karena diakan ngambil jurusan guru olah raga ya jadi tugas nya begitu.

Gue pun bantuin temen gue terus pas bantuin gitu gitu mulu yang bikin gue tambah bad mood bukan nya ilangin badmood selesai bantuin tugasnya gue pun pulang karena udah sore dan setelah nyampe rumah gue liat hp apakah pacar gue ngechat eh dan ternyata engga sama sekali, disitu gua mau muali chat duluan tapi males buat chat yang suka bikin bad mood terus akhirnya gue tidur aja.

Pas bangun temen gue ngajak main soalnya dia lagi sendiri dirumah jadi bt terus gue jemput dia dan dia ngajak beli nasi goreng karena belom makan dan gue pun sama belom makan sehingga gue beli juga setelah beli nasgor gue pergi ke angkringan tempat nongkrong yang murah meriah tapi enak.

Diangkringan lah mood gue mulai kembali lagi karena disana gue bisa ngopi sambil cerita terus ketawa ketawa dan ngelupain masalah badmood gue sama dia doang berdua setelah itu gue pun kembali mood lagi happy lagi jadi gue putusin buat chat pacar gue untuk minta maaf soalnya gue udah cuek gara gara lagi badmood setelah itu gue nganter temen gue dan terus pulang lalu tidur karna udah malem.


Tamat.

LihatTutupKomentar